予防接種予診票に「最近1ヶ月以内に病気にかかりましたか」という質問事…
予防接種予診票に「最近1ヶ月以内に病気にかかりましたか」という質問事項があるのですが、手足口病も当てはまりますよね?教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
当てはまると思いますよ😆
予防接種予診票に「最近1ヶ月以内に病気にかかりましたか」という質問事項があるのですが、手足口病も当てはまりますよね?教えてください🙏
退会ユーザー
当てはまると思いますよ😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院で診察室に入るだけで毎回ギャン泣きします。。。 同じ方いますか?🥲 待合室などは大丈夫なのですが 診察室に入って先生の顔を見た途端泣いて私にしがみつきます( ; ; ) またか泣くのに連れてくのかと思うと1歳半…
咳がひどくて、夜中たびたび起きては 咳込み嘔吐しています🤮 今日病院で診てもらいましたが 喉も胸の音もきれいで もともとアレルギー性鼻炎持ちで 鼻が詰まってるのでそこからきてるんじゃないか とのことでした😅 いつも…
産婦人科でのモヤモヤ いつも基本待ち時間は長いのですが、今日は特に長くて3時間以上かかりました。 やっと呼ばれていざ診察となり、部屋に入ると5人くらいの人が。研修医?のような人とベテランの人。看護師さん3人く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️✨