はじめてのママリ🔰
今月初めに水族館に行きましたが、県外客の規制なかったですよ!
チケット買う時に前に並んでた人たちは、明らかに県外客でした😊
入館する時に連絡先を記入して入館します。
ワクチンや陰性の証明もいらなかったです。
動物園は1月に行ったきりですが、その時も規制も証明もなく、連絡先を記入するくらいでした🙌
楽しんでくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
今月初めに水族館に行きましたが、県外客の規制なかったですよ!
チケット買う時に前に並んでた人たちは、明らかに県外客でした😊
入館する時に連絡先を記入して入館します。
ワクチンや陰性の証明もいらなかったです。
動物園は1月に行ったきりですが、その時も規制も証明もなく、連絡先を記入するくらいでした🙌
楽しんでくださいね🥰
「動物園」に関する質問
先日保育園のお友達家族と偶然会い 動物園行くけど一緒にどう?と誘っていただき ご一緒させてもらいました。 車を出してくださったり、連れて行ってくださった お礼をしたいのですが、 駐車場代800円、高速は調べたら往…
自分の父親のことで相談です。 私の父は結婚祝いも出産祝いも、子供の日のお祝いもありませんでした。 私の旦那がご飯を連れてく度、当たり前のようにお金を出してもらっており、その割には他の人にはご飯代は出します。…
お子さんの水族館と動物園デビューはいつ頃でしたか? もうすぐ生後4ヶ月なんですが、行っても意味ないですかね? お散歩とかよく出かけるのですが、行く場所とかやることネタ尽きてむしろ私が行きたいです😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント