その他の疑問 旦那の祖母が亡くなり、通夜と告別式にいくのですが、お茶菓子のような… 旦那の祖母が亡くなり、通夜と告別式にいくのですが、お茶菓子のようなものは持っていくのでしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 お茶 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 前日は、お香典を持っていきました。 あとは、葬儀前までに供花を手配してもらいました。 7月22日 はじめてのママリ🔰 香典ももちろん持っていくのですが、それ以外に必要かなと悩みました。 遠方から来る人は持参する人もいますが。 7月22日 ママリ うちはお茶菓子を持ってきた人はいなかったです。 喪主から、香典返しをもらった記憶しかないです。 7月22日 はじめてのママリ🔰 旦那の親族はほとんどの人が持参していたことがあって、必要なの?と思ったことがありました。 正直、よくわからなくて聞きにくくて困り果ててます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
香典ももちろん持っていくのですが、それ以外に必要かなと悩みました。
遠方から来る人は持参する人もいますが。
ママリ
うちはお茶菓子を持ってきた人はいなかったです。
喪主から、香典返しをもらった記憶しかないです。
はじめてのママリ🔰
旦那の親族はほとんどの人が持参していたことがあって、必要なの?と思ったことがありました。
正直、よくわからなくて聞きにくくて困り果ててます。