雑談・つぶやき 産休中の方でアイスが無性に食べたい方いませんか?私がそうです……🍨昨日… 産休中の方でアイスが無性に食べたい方いませんか? 私がそうです……🍨 昨日も今日もあずきバー食べました! 上の子のかき氷味のアイス食べたい衝動と 戦ってます😰笑 後で同じの買ったらバレないとは思うけど😂 鉄分不足だと食べたくなるらしいんですが 鉄剤は飲んでるのになぁ💦 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 産休 上の子 アイス 鉄分 ママリ コメント はじめてのママリ🔰りんご わかります🙋♀️! 毎日かき氷食べたくてアイスの白くま常備してます🐻❄️🍧w 鉄分不足っていいますよね💦 でも妊婦暑いし食べ過ぎなければいいかなと思って食べてます😆w 7月22日 ママリ めちゃくちゃかき氷系食べたくなりますよねー!!! 妊娠してないときこんなアイス食べなかったんですが、、😅 シロクマ食べたくなってきました😳💞💞 そうですよね、とにかく汗かくし食べたいもの食べないとストレス溜まるし…食べましょう🥺💓笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃかき氷系食べたくなりますよねー!!!
妊娠してないときこんなアイス食べなかったんですが、、😅
シロクマ食べたくなってきました😳💞💞
そうですよね、とにかく汗かくし食べたいもの食べないとストレス溜まるし…食べましょう🥺💓笑