コメント
はじめてのママリ🔰
職場でも同僚がありました!
血液のシミ取りでも取れなさそうですか(>_<)
ひねくれ
時間が経つと取れにくくなると思うので、取っちゃいましょ!
-
はじめてのママリ🔰
隣が男性なのもあって恥ずかしくて、いなくなったすきに拭き取ってみます😭
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
職場でも同僚がありました!
血液のシミ取りでも取れなさそうですか(>_<)
ひねくれ
時間が経つと取れにくくなると思うので、取っちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
隣が男性なのもあって恥ずかしくて、いなくなったすきに拭き取ってみます😭
「職場」に関する質問
財布からお金が盗まれた、、、 夫の職場で財布から現金が抜き取られる事案があったそうです。 ちょこちょこ各個人の財布から数回に渡って抜いていて、合計で10万くらいの被害だそうです。夫は2万抜かれました。 まず盗ん…
階段で踏み外したのか一段ほど滑ってこしかお尻を打った。手すりにつかまったので派手に打ったわけではなくたぶんトンとぶつかったくらいだと思うが「腰打った」「赤ちゃん」しか考えられなくて詳細が思い出せないしパニ…
保育園について。9月生まれで来年の9月入園を申し込まなければなりませんが、そうなると0歳児クラスになっちゃうので私の希望としては4月入園の1歳児クラスで入園させたいです。 シングルなので、どちらかというと通りや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その同僚さん公表できたんですね、、わたし恥ずかしくてまだ言えておらずです😭しかも隣が男性なので最悪です
はじめてのママリ🔰
それでも話せる同僚や女性の上司にしか言ってないですよ。男性に言う必要ないです!
シミ取り使ってみて、取れなかったら椅子の交換をしてくれたりもあると思うので女性の上司がいれば伝えてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
男性がいなくなったすきに拭き取ってみようと思います🥲
そのあと上司に報告してみます🥲