コメント
はじめてのママリ🔰
職場でも同僚がありました!
血液のシミ取りでも取れなさそうですか(>_<)
ひねくれ
時間が経つと取れにくくなると思うので、取っちゃいましょ!
-
はじめてのママリ🔰
隣が男性なのもあって恥ずかしくて、いなくなったすきに拭き取ってみます😭
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
職場でも同僚がありました!
血液のシミ取りでも取れなさそうですか(>_<)
ひねくれ
時間が経つと取れにくくなると思うので、取っちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
隣が男性なのもあって恥ずかしくて、いなくなったすきに拭き取ってみます😭
「職場」に関する質問
こういう経験した事ありますか? 友達がマタニティハイで産後後もハイなのかママ垢 本垢 サブ垢に同じ写真や動画、出来事を毎日載せてます。赤ちゃんは可愛いし見ても特に何もなんですけどこっちがイライラしてる時に見…
育休2年以上取って復職された方いますか? 1年ならまだしも、2年って結構長いし復職するのなかなか勇気いりませんでしたか? 職場の皆さん表面上は温かく迎えてくれても、内心は「2年もブランクあるのによく戻ってくれた…
来年の4月で育休1年がおわります。子供は7ヶ月、仕事は会社勤めの美容師です。10月から週1で仕事復帰しました。 今月中までに保育園見学と願書提出し、入れれば4月から仕事を完全に復帰しようと思ってました。そんな時に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その同僚さん公表できたんですね、、わたし恥ずかしくてまだ言えておらずです😭しかも隣が男性なので最悪です
はじめてのママリ🔰
それでも話せる同僚や女性の上司にしか言ってないですよ。男性に言う必要ないです!
シミ取り使ってみて、取れなかったら椅子の交換をしてくれたりもあると思うので女性の上司がいれば伝えてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
男性がいなくなったすきに拭き取ってみようと思います🥲
そのあと上司に報告してみます🥲