コメント
はじめてのママリ🔰
職場でも同僚がありました!
血液のシミ取りでも取れなさそうですか(>_<)
ひねくれ
時間が経つと取れにくくなると思うので、取っちゃいましょ!
-
はじめてのママリ🔰
隣が男性なのもあって恥ずかしくて、いなくなったすきに拭き取ってみます😭
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
職場でも同僚がありました!
血液のシミ取りでも取れなさそうですか(>_<)
ひねくれ
時間が経つと取れにくくなると思うので、取っちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
隣が男性なのもあって恥ずかしくて、いなくなったすきに拭き取ってみます😭
「職場」に関する質問
慣らし保育後アデノにかかり、10日間ほど高熱の波があり、ようやく熱は引きました。本日受診し、特に熱もなく体調よかったら保育園も行っていいといわれました。 しかし、一昨日からご飯の摂取量がかなり減ってしまい、 …
現在在職中ですが、今の職場の他に掛け持ちを考えています。合わせても年130万以内に抑えるつもりです。 この場合ダブルワークしていることって今の職場にはバレ るのでしょうか?
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その同僚さん公表できたんですね、、わたし恥ずかしくてまだ言えておらずです😭しかも隣が男性なので最悪です
はじめてのママリ🔰
それでも話せる同僚や女性の上司にしか言ってないですよ。男性に言う必要ないです!
シミ取り使ってみて、取れなかったら椅子の交換をしてくれたりもあると思うので女性の上司がいれば伝えてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
男性がいなくなったすきに拭き取ってみようと思います🥲
そのあと上司に報告してみます🥲