目が大きくて、黒目が小さく見えるという方、カラコンしてますか?私は三…
目が大きくて、黒目が小さく見えるという方、
カラコンしてますか?
私は三白眼~四白眼です💦目を見開くと黒目が真ん中にきて小さく見えるし怖いです。
なので、カラコン度ありをつけていますが、ナチュラルめなカラコンだとほとんど変わらず、、ギャルがつけそうな大きめなものでようやく馴染むと言った感じです。
でも、あまり大きいのは年齢的にも抵抗があって、、
人より黒目が小さめに見えたとしても、ナチュラルめのカラコンの方にしてるのですが、、黒目が小さくてカラコンつけてる方、どのようなものを使ってますか?
- tomona(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
YouTuberのふくれなちゃんが三白眼なのですがメイクめっちゃ上手でカラコンもナチュラルでかなり馴染む感じの着けてます!
キャンディマジックのミミブラウン使ってるそうです!かなりナチュラルで可愛いですよ🥹よかったら動画見てみてください!
はじめてのママリ🔰
私は目が小さいのにもっと黒目が小さいです!
気にせずキャンマジの14.5?をつけてます!
-
tomona
上の方の教えてくださったキャンディマジックですか?
14.5でちょうどくらいです!気にしないでつけてるんですね😳
ありがとうございます!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
たしか1dayのものと、1ヶ月のもの両方あります!- 7月22日
ママリ
大きくても縁がぼやけてたりナチュラルな物もありますよ💡
-
tomona
縁がくっきりしてないものの方が自然になりそうですね😳🍓探してみます!ありがとうございます😊✨
- 7月22日
tomona
ありがとうございます😳!そうなのですね!見てみます🤗🍎🍎