※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
ファッション・コスメ

目が大きくて、黒目が小さく見えるという方、カラコンしてますか?私は三…

目が大きくて、黒目が小さく見えるという方、
カラコンしてますか?

私は三白眼~四白眼です💦目を見開くと黒目が真ん中にきて小さく見えるし怖いです。
なので、カラコン度ありをつけていますが、ナチュラルめなカラコンだとほとんど変わらず、、ギャルがつけそうな大きめなものでようやく馴染むと言った感じです。
でも、あまり大きいのは年齢的にも抵抗があって、、

人より黒目が小さめに見えたとしても、ナチュラルめのカラコンの方にしてるのですが、、黒目が小さくてカラコンつけてる方、どのようなものを使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTuberのふくれなちゃんが三白眼なのですがメイクめっちゃ上手でカラコンもナチュラルでかなり馴染む感じの着けてます!
キャンディマジックのミミブラウン使ってるそうです!かなりナチュラルで可愛いですよ🥹よかったら動画見てみてください!

• tomona

tomona

ありがとうございます😳!そうなのですね!見てみます🤗🍎🍎

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

私は目が小さいのにもっと黒目が小さいです!
気にせずキャンマジの14.5?をつけてます!

• tomona

tomona

上の方の教えてくださったキャンディマジックですか?
    14.5でちょうどくらいです!気にしないでつけてるんですね😳
    ありがとうございます!

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    たしか1dayのものと、1ヶ月のもの両方あります!

• 7月22日
ママリ

大きくても縁がぼやけてたりナチュラルな物もありますよ💡

• tomona

tomona

縁がくっきりしてないものの方が自然になりそうですね😳🍓探してみます!ありがとうございます😊✨

• 7月22日