コメント
ママ
上の娘が先月に同時接種(プラス日本脳炎3回目も)しましたが、特に副反応は出ませんでした😊
ママ
上の娘が先月に同時接種(プラス日本脳炎3回目も)しましたが、特に副反応は出ませんでした😊
「病院」に関する質問
10月に初めて熱性けいれんを起こしました。(1回目) そして昨日の19時半に2回目、本日お昼に3回目が起こり、24時間以内に2回だったので様子見でもいいし入院してもいいよと言われましたが、様子をみることにしました。 …
子宮鏡検査後の抗生物質について 2度目の子宮鏡検査でした。 前の病院では検査後抗生物質が3日間でたのですが 今回は特に何も処方されませんでした。 少し不安になったのですが、同じ方いますか? 処方しない病院もあ…
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
MRとおたふくの1回目の時も
副反応は出なかったですか?
うちは1回目熱が出たので怖くて💦
ママ
1回目は発熱ありました!
確か接種して1週間後だったので、おたふくの副反応だったと思います🤔
ママリ
1回目に副反応出ても2回目も出るとは限らないんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m