雑談・つぶやき 夏休み始まったばっかりなのにもう疲れた_(┐「﹃゚。)_ここ二週間ぐらい息… 夏休み始まったばっかりなのにもう疲れた_(┐「﹃゚。)_ ここ二週間ぐらい息子→次女の看病が続いてたからなんかもうクタクタでやる気でないなぁ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夏休み 息子 しらたまちゃん コメント 退会ユーザー お疲れ様です😢 私も同じく疲れます😮💨 先々週は上の子も下の子の看病続きだったから疲れるの分かります😔 7月22日 しらたまちゃん 𝙱𝚊𝚗𝚊𝚗𝚊🍌さんもお疲れ様です😢そして同じく看病が続いてたんですね😭もう切実に数時間でもいいから休む時間が欲しいですよね…😭 7月22日 退会ユーザー ありがとうございます🥺 続いてました😢 ですよね…!数時間でいいので休む時間が欲しいです✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまちゃん
𝙱𝚊𝚗𝚊𝚗𝚊🍌さんもお疲れ様です😢そして同じく看病が続いてたんですね😭もう切実に数時間でもいいから休む時間が欲しいですよね…😭
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
続いてました😢
ですよね…!数時間でいいので休む時間が欲しいです✨