※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w5dで生理痛みたいな重い痛みがあり、不安になっています。要相談。

5w5dです。生理痛みたいなどーんとした重い痛みが昨日からあります…寝転べは落ち着きます。こんなもんでしょうか?🥲不安になってしまいます。

コメント

ねむねむ

同じくらいの週数ですがわたしもあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!心配になりますよね!😂思わずトイレに通っちゃいます😂

• 7月22日
たみ

初期の頃は毎日生理痛でした😵
子宮が大きくなってる痛みなので、心配ないみたいですよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそーなんですね!心配しちゃいます🥺でも、私だけじゃないって思うとちょっと楽になります!ありがとうございます❤️

• 7月22日

今回第一子ですか?
私も1人目のときは初期の頃腹痛でよく心配になっていました😵‍💫
初めて子宮が膨らむ、新品の風船と同様なのでどうしても痛みを感じやすいのかなと思います😣

あまりにも痛みが続いたり強いようなら一度医師に相談すると安心ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子です!1人目と2人目とはやっぱり違うんですね🥺❤️ありがとうございます!少し安心しました♪

• 7月22日