家事・料理 昨日の晩ごはんに唐揚げを揚げたのですが、帰宅時間の遅かった夫が余っ… 昨日の晩ごはんに唐揚げを揚げたのですが、帰宅時間の遅かった夫が余ったものを冷蔵庫に入れずに食卓に放置してました💦 もう食べれないですかね… わたしは先に寝てたので気づきませんでした😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夫 冷蔵庫 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退屈ガール 朝気づいたなら大丈夫だと思います🤔 私なら加熱して食べちゃいます🙋🏻♀️ 7月22日 なーちゃん 回答ありがとうございます! しっかり加熱してから食べます! ありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
しっかり加熱してから食べます!
ありがとうございました😊