コメント
はじめてのママリ🔰
小山の養真館道場に通ってる子よく見ます。
場所は塚崎(市民病院近く)なのですが、駅南まで送迎バスがあって近所の子達が集まって通ってます😊
はじめてのママリ🔰
小山の養真館道場に通ってる子よく見ます。
場所は塚崎(市民病院近く)なのですが、駅南まで送迎バスがあって近所の子達が集まって通ってます😊
「男」に関する質問
実父見てると、ほんと自分たちが子どもの頃 ちゃんと子育てという子育てを してこなかったんだろうな、 母に任せっぱなしだったんだろうな、 というのがよく分かる。 母もそのことをよく私に言ってくるけど、 自分が母親…
お財布別のご家庭は、 将来の老後の資金などどうするのでしょうか。 自分の分はとちゃんと貯めていたにも関わらず、相手が全然貯金していなかったら??お金頼りされたらどうするのですか? 逆に、男性女性で生涯年収っ…
男性って一度もう無理、離婚だ となったら 再構築難しいのでしょうか もう私に興味なんてなく、辛いです😢 夫は周りに女の人が多い職場で社交的なタイプなので他がいっぱいいるんだろうなと思うと更に辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
調べてみますね😊