コメント
ママリ
特に報告する必要はないです😊
扶養に入ってますし、特に変わらないですよ。
退会ユーザー
保険会社と言うのは、今加入中の生命保険会社にと言う事ですか?
それなら不要ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
紛らわしくすみません…
社会保険です。
でも生命保険にも職場情報書いているので、変更しなくて良いなら良かったです(^^)- 7月25日
ママリ
特に報告する必要はないです😊
扶養に入ってますし、特に変わらないですよ。
退会ユーザー
保険会社と言うのは、今加入中の生命保険会社にと言う事ですか?
それなら不要ですよ。
はじめてのママリ🔰
紛らわしくすみません…
社会保険です。
でも生命保険にも職場情報書いているので、変更しなくて良いなら良かったです(^^)
「パート」に関する質問
田舎暮らしの方への手土産は?? 田舎で古民家暮らしされてる方のお家に招待され 今度伺う予定です。 自給自足で食べるものは全て無農薬 添加物の無い質の良いものを自分達で作ってるそうです。 とてもお金持ちのご夫婦…
給食センターでパートとして半年くらい働いています。 もう…人間関係がヤバイです。 私の後に入ってきた人も含めて5人辞めていきました。 同じようにパートでもここ6年くらい新人が続いていないようです。 仕事内容もめ…
職場が、みんな仕事できて、細かいミスもしない人たちばかりです。 工場の現場で目視検査してますが、常に緊張感があって育休復帰してから、尚更私生活も仕事も張り詰めています。 気楽にできる仕事なんてないですよね。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変更なく良かったです🌟