サプリ・健康 ウイルス性胃腸炎の嘔吐箇所には普段のアルコールは効きませんか? ウイルス性胃腸炎の嘔吐箇所には 普段のアルコールは効きませんか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント えまま アルコールは気かないです!! 次亜塩素酸がいいですよ(^^) 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、😭 明日買ってきます! ちなみに 嘔吐したシーツ 急いで洗濯機で回してしまったんですが、 シーツにはウイルス残ったままということですよね😭?? 7月22日 えまま おうちにハイターないですか? たぶん残ってると思います、、 7月22日 はじめてのママリ🔰 キッチンハイターしかないです😭 そうなんですね、 洗濯槽も菌ありますね、 嘔吐処理大変すぎですね。。😢 7月22日 えまま キッチンハイターで次亜塩素酸作れます! 胃腸炎の嘔吐処理は大変ですよね。。 うちは胃腸炎の嘔吐は少ないですがよく吐く子で、、枕元に洗面器など常に置いてます、、 7月22日 はじめてのママリ🔰 作れるんですか! ありがとうございます! そうなんですね😭 上の子も下の子も 突然吐くので 受ける余裕もなく😭 がんばります。 7月22日 えまま 水で薄めてください!! 突然は焦りますよね、、 7月22日 はじめてのママリ🔰 水 と 泡ハイターの割合って ご存じですか😭? 調べまでもイマイチ分からなくて😭 7月22日 えまま これがわかりやすいですかね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これなんですが、 これは使えないですかね?💦 7月22日 えまま キッチン泡ハイターはそのまま使ってもいいとネットに記載されてますね。 私ならシーツにそのままスプレーしちゃいます!! 色落ちは覚悟で、、 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こんな時間に お付き合い頂きありがとうございました。とても助かりました! 7月22日 えまま いえ! 後処理が大変ですがご無理なさらず頑張ってください😭 7月22日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、😭
明日買ってきます!
ちなみに
嘔吐したシーツ 急いで洗濯機で回してしまったんですが、
シーツにはウイルス残ったままということですよね😭??
えまま
おうちにハイターないですか?
たぶん残ってると思います、、
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターしかないです😭
そうなんですね、
洗濯槽も菌ありますね、
嘔吐処理大変すぎですね。。😢
えまま
キッチンハイターで次亜塩素酸作れます!
胃腸炎の嘔吐処理は大変ですよね。。
うちは胃腸炎の嘔吐は少ないですがよく吐く子で、、枕元に洗面器など常に置いてます、、
はじめてのママリ🔰
作れるんですか! ありがとうございます!
そうなんですね😭
上の子も下の子も
突然吐くので
受ける余裕もなく😭
がんばります。
えまま
水で薄めてください!!
突然は焦りますよね、、
はじめてのママリ🔰
水 と 泡ハイターの割合って
ご存じですか😭?
調べまでもイマイチ分からなくて😭
えまま
これがわかりやすいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これなんですが、
これは使えないですかね?💦
えまま
キッチン泡ハイターはそのまま使ってもいいとネットに記載されてますね。
私ならシーツにそのままスプレーしちゃいます!!
色落ちは覚悟で、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんな時間に
お付き合い頂きありがとうございました。とても助かりました!
えまま
いえ!
後処理が大変ですがご無理なさらず頑張ってください😭