※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
家族・旦那

旦那さん32歳前後の方 性欲ってありますか??旦那は数年前からもう全くなくて拒否られます😅それが普通ですか?

旦那さん32歳前後の方 性欲ってありますか??
旦那は数年前からもう全くなくて拒否られます😅
それが普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は40代ですが
性欲お化けなのか?と思い
こちらから拒否するくらいです…
人によるかもです😱😱

えまま

うちの夫も全く性欲ないです。。
40になりますが若い頃からあんまり性欲ないです!

こればかりは人によりますね。
うちの旦那は30歳ですが、2週間に1回か、多くて週1ぐらいです。

はじめてのママリ

旦那も私も32歳です😊
旦那まーーーったく性欲ないです(笑)付き合って1.2年でレスになって、1人でもしてません😇そんなに出さなくて大丈夫か!?って思ってます🥹

ママリ

私の旦那は32歳ですが、元々性欲ない方だと思います💡
付き合ってる時は月1回〜2回、子供ができてからは数ヶ月に1回とかです!

4人まま♡

旦那は30歳ですが性欲全く無いです🤦‍♀️何度も喧嘩になりますが諦めてます(笑)

ママリ

妊娠出産するまでは週2でしてましたが、産後は2.3ヶ月に1回ですね🤔
性欲ないわけじゃないけど、しなきゃ死ぬ程でもないって感じですかね🙃

はじめてのママり

夫が39ですけど毎日でもしたがるタイプです、、こっちが拒否してます😥😥

rin

普通じゃないですよー
性欲は人によりすよね💦
なくても、求められればコミニケーションや夫婦愛を高めるために続けるのが夫や妻としても役割でもあると思いますが💦

あぴ

うちの旦那も性欲ないです🙋‍♀️
28くらいから減退してますね、今33ですが!ちょうど転職して仕事が多忙になったタイミングと重なります…

大丈夫?って心配になるくらいないです🤔なんか性欲ないのが顔というか雰囲気に出てます。(笑)
かといって外で性欲処理してる雰囲気もなく…まあしてるのかもですけど🤔

友達に相談したら大量のマカプレゼントされました!😂
まあ性欲ないひとってそもそもそんなの飲まないんですけどね…案の定未開封です…(笑)

はじめてのママリ🔰

32歳ですが性欲ありまくりです😇産後1ヶ月が経ち、毎日のようにいつ出来るかな?早くしたいって言われます😩
そろそろしてあげなきゃ可哀想と思うけど、そんな事するくらいなら寝たいです🤣

わんわんお!

31ですが毎日でも出来ます😇😇😇

抹茶

32ですが昔から性欲強いです😂💗一年弱前から私が働きだしたので働き始めてからは週1〜2ですが、働く前は週3〜5はしてました☺️

はじめてのママリ🔰

48ですがかなりあります

🍒

みなさん回答いただきありがとうございます!!まとめてですみません💦
本当に人によりますね…!自分の魅力のなさが原因かとずっと悩んでいましたが…同じ方もたくさんいて少し安心しました💦🥲

ミッフィ

34歳ですが週に2.3回くらいです😊年齢はあまり関係ないかもしれないです🤔

s.k♡

旦那33歳ですが、性欲ありまくりで毎日のように求められて困ります😭😭😭性欲ない旦那さん羨ましいです🤣🤣