コメント
マルサンカクシカク
逆子はお腹張りやすいです!
ஐこりℳamஐ
あたしもそのくらいの時逆子でしたけど
常にお腹がカチカチだった記憶があります!お腹の張りって、平均がよくわからないヂャないですか。だから自分の張りはみんな同じだと思ってたけれど、後々聞いたり話したりしたら自分は貼っていたほうかもしれないです!5分に1回は張ってるときとかありましたよ~|・ω・`)
心配になりますよね(´._.`)
-
バービー
お返事ありがとうございます。
ほんと常に張ってる感じです
(((^^;)
トイレに行くだけでも張ったりしてて。ちょっと心配です。
でも無事にご出産されたんですね(^-^)
私も頑張ります!- 12月2日
-
ஐこりℳamஐ
ちょっと立つために力入れたりするだけとかでね!なんなら、黙ってても勝手に急に張り出したりしてね(;◔ิд◔ิ)
何週目だかわすれちゃいましたが、いつのまにか逆子が直ってて、でも予定日よりも2週間も早く38w0dで破水しました!
バービーさんも、ちゃんと無事産まれますよきっと🎵
あ、ちなみに張りが気になって検診の際に先生に相談したら、張り止めの薬貰いましたよ!先生に相談してみては??- 12月2日
-
バービー
ほんとにそうなんですよ!
ちょっと力入れるだけで張ったりしてます。(´ω`)
今日の検診で張止めは処方してもらいました。m(__)m
膝を立てて仰向けになっただけでも張っちゃったので、ちょうど今薬飲んだ所です。(>_<)
パキーンと張ると焦りますね。
お子さんいらっしゃるのにご丁寧にお返事して頂きありがとうございます。
似た状況でも無事にご出産された方のコメントはとっても心強いです。(^-^)- 12月2日
-
ஐこりℳamஐ
あ!処方してもらえたんですね!それは良かった!でもあれ、あくまでも気休め的な感ぢなのか、効いてるのかよくわかりませんよね( ;゚³゚)
結構張っちゃってるんですね。まだ26wぢゃちょっと先が心配ですもんね(´•ω•̥`)
いえいえそんな!
なんか久々に自分も妊娠時代を思い出しました(๑*°∀°๑)=3プハ
子供はぐっすーーり寝てるんで大丈夫です🎵
参考にしていただけてよかったです🎵でも、あくまでもほんと参考なんで、バービーさんのお腹は世界に一つなので、くれぐれもお身体お大事にですほんと(ㅅ˘˘)- 12月2日
-
バービー
やっぱり気休めですかね(´ω`)
とりあえず薬飲んだから大丈夫って言う安心感はあります
(>_<)
お子さんいい子ちゃんにしてるんですね(^-^)- 12月2日
-
ஐこりℳamஐ
ベストアンサーありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
わかんない💦だけど、無いよりは全然良いと思います!!!╭( ・ᄇ・)
子供、寝てくれてる間は天使ですね〜
起きたらマジ戦争ですよ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
安静も兼ねて、今が一番ゆっくりしていられる時なので、たくさん一人の時間を堪能して充実して出産へ望めるとよいですね🎵
応援してます頑張ってください(♡ϋ)八(ϋ♡)- 12月3日
クミ
私も逆子でしたが、そこまで張らなかったと思います。
張り止めもあるみたいですけど、使わなかったし、バリバリ仕事もしてました。
ちなみに、整体で逆子を直してもらいました。😊
-
バービー
整体で逆子が直るんですね!
張止め処方されたのですが、以前服用したとき副作用があって出来れば飲みたく無くて(((^^;)
ちょっと整体探してみます!- 12月2日
-
クミ
妊婦さんの対応ができる整体なら、やってくれますよ~。
いいとこが見つかりますように。- 12月2日
-
バービー
ありがとうございます(^-^)- 12月2日
のんのんけめこ
私は2人共逆子でしたが、特別張りやすいという感じはしませんでした。
疲れたりすると張ったりしましたが、それは逆子関係ないかなと。
でも骨盤蹴られたりとかは痛かったです(笑)
-
バービー
2人とも逆子だったんですね。
張りが無くてうらやましいです。人によるのでしょうね。
骨盤蹴られるのは痛そうですね
(>_<)- 12月2日
マルサンカクシカク
ちなみにわたしも26週からずっと逆子です。逆子は胎動感じにくくなったり頭の位置で張りやすくなるみたいですがそこまで気にしなくていいと言われてますよ!
ただ張りやすいとウォーキングなどは控えたほうがいいそうです。
バービー
やっぱり張りやすいんですね。
張りが出た頃から胎動もおとなしくなったので、心配してました。
気にしなくて良いとの事で安心しました(^-^)