子育て・グッズ 上の子が私の腕とか足とか色んなとこを思いっきり噛んでくるんですけど… 上の子が私の腕とか足とか色んなとこを思いっきり噛んでくるんですけど何が原因ですか?😅 気に入らない事があれば噛んだり辞めろって言っても辞めず😅 最近全てにおいて激しいです。 具体的には髪の毛思いっきり引っ張られ引きちぎられ物で殴ってきたり😅 同じ方居ますか?どうしたらいいですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 髪の毛 体 上の子 ♡(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミニー 噛みグセ的なのありました💦 やられたら口に指入れてめちゃくちゃ怒りました😂 うちはパパが怖い存在なので パパに怒ってもらったら直ぐに辞めてくれました😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント