子育て・グッズ さかえ幼稚園に通わせている方、乾布摩擦は上半身裸で行っているか気になります。わかる方いれば教えてください。 北松戸のさかえ幼稚園に通わせてる方いますか? HP見ると、乾布摩擦を実施してるみたいですが 洋服の上からやっているのか気になって… 上半身裸でやってたら候補から外そうかなと考えてまして💦 もしわかる方いたら教えてください。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 幼稚園 洋服 千葉県 松戸市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 💙 娘が通ってます! 乾布摩擦は体操服の上からやってますよー☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 体操服の上からなんですね!安心しました☺️ ちなみにですが、何か幼稚園に関して気になることなどありますか? 実際に通ってる方の意見が聞きたいです🙏 7月22日 💙 気になること…私は特に無いです🤔✨ 先生たちも優しいですし、娘も楽しく通ってます🥰 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 第一希望で考えてみます☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
体操服の上からなんですね!安心しました☺️
ちなみにですが、何か幼稚園に関して気になることなどありますか?
実際に通ってる方の意見が聞きたいです🙏
💙
気になること…私は特に無いです🤔✨
先生たちも優しいですし、娘も楽しく通ってます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
第一希望で考えてみます☺️