コメント
はじめてのママリ🔰
カット中、カラー中でも飲食してもらっても大丈夫ですよ〜!!ただいきなりきってる最中に動いたり?(危ないのでタイミング見ながらで💦)大幅な動きされると首に巻いてるクロスが前に行ってしまって背中に毛が入ることがあります💦注意点はそれと施術中はあまり下向いて飲食しないことですかね?🥺
飲食は全然失礼じゃないのでおっけーです☺️💪🏻💪🏻
オン眉が似合う似合わないはおでこの広さや輪郭、可愛い系の顔か綺麗系の顔かなど人によってかもしれません💦💦
はじめてのママリ🔰
カット中、カラー中でも飲食してもらっても大丈夫ですよ〜!!ただいきなりきってる最中に動いたり?(危ないのでタイミング見ながらで💦)大幅な動きされると首に巻いてるクロスが前に行ってしまって背中に毛が入ることがあります💦注意点はそれと施術中はあまり下向いて飲食しないことですかね?🥺
飲食は全然失礼じゃないのでおっけーです☺️💪🏻💪🏻
オン眉が似合う似合わないはおでこの広さや輪郭、可愛い系の顔か綺麗系の顔かなど人によってかもしれません💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼じゃないのですね😳
教えてくださりありがとうございます😭✨✨
オン眉は実際に美容師さんに見てもらって相談して決めた方が良さそうですね🥺
ありがとうございました🥰