妊活 妊娠希望の方が、高温期5日目で妊娠しているか気になり、検査薬を使用していますが、妊娠している気がする時は実際には妊娠していないことが多いようです。 妊娠希望です! 妊娠してる気がしませんが2日に1回は検査薬しちゃいます。まだ高温期5日目くらい… でも妊娠してる気がする時は妊娠してないことが多いんですよね💭はやく来てーーー🤰 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 妊娠 検査薬 高温期5日目 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りんご 私も今高温期6日目とかなんですが昨日からソワソワ期に突入しました😹 7月21日 ママリ この時期ほんとソワソワしかないですよね😂謎の胸焼けとかするけど、こーゆー時こそ妊娠してないらしいのでほんとやになります😱 7月21日 りんご もう期待してはリセットしてを何度も繰り返したので期待するだけ無駄だと思うけど、なんかあるともしかして!!って思っちゃいますよね😂私は高温期5日目からニキビ大量発生しててもしかしてって思ってしまってます笑 7月21日 はじめてのママリ🔰 授かってますように👶🏻💓 7月21日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この時期ほんとソワソワしかないですよね😂謎の胸焼けとかするけど、こーゆー時こそ妊娠してないらしいのでほんとやになります😱
りんご
もう期待してはリセットしてを何度も繰り返したので期待するだけ無駄だと思うけど、なんかあるともしかして!!って思っちゃいますよね😂私は高温期5日目からニキビ大量発生しててもしかしてって思ってしまってます笑