※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠希望の方が、高温期5日目で妊娠しているか気になり、検査薬を使用していますが、妊娠している気がする時は実際には妊娠していないことが多いようです。

妊娠希望です!
妊娠してる気がしませんが2日に1回は検査薬しちゃいます。まだ高温期5日目くらい…
でも妊娠してる気がする時は妊娠してないことが多いんですよね💭はやく来てーーー🤰

コメント

りんご

私も今高温期6日目とかなんですが昨日からソワソワ期に突入しました😹

• ママリ

ママリ

この時期ほんとソワソワしかないですよね😂謎の胸焼けとかするけど、こーゆー時こそ妊娠してないらしいのでほんとやになります😱

• 7月21日
  • りんご

りんご

もう期待してはリセットしてを何度も繰り返したので期待するだけ無駄だと思うけど、なんかあるともしかして!!って思っちゃいますよね😂私は高温期5日目からニキビ大量発生しててもしかしてって思ってしまってます笑

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

授かってますように👶🏻💓