※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くずも
雑談・つぶやき

今日は旦那が飲み会で遅いから一人でパーティーします!(笑)たまにはこ…

今日は旦那が飲み会で遅いから一人でパーティーします!(笑)たまにはこーゆーのも楽しいから週1くらいで飲み会行ってくれてうれしい(笑)

コメント

🎈🎈

ものすごくわかります!!
旦那のご飯作らなくていいし、
自分の好きなもの、食べたいものたべれる幸せ、私も時々パーティーしてますよ(●´人`●)
一人パーティー楽しんでください!

• くずも

くずも

分かっていただいてありがとうございます✨😆笑
    しかも大好きなハリーポッターもやっててなんだか今日はいい日です♥️笑
    お互い息抜きしながら育児も家事もがんばりましょーo(`ω´ )o

• 12月2日
ゆん

私も来週旦那が出張なのでパーティします!!
うちのは飲みに行かず直帰マンなので、半年に1度あるかないかのパーティに今から心踊ります♡笑

• くずも

くずも

わー✨楽しみですね!!笑
    直帰してくれる方がお風呂とか、子供あやしてくれたりとか何かと助かるんですけど、たまのこーゆー日もいいですよね♥️笑 赤ちゃん早く寝てくれるといいですね😆✨

• 12月2日
nariy

わわわ!楽しそうですね〜😊❤️❤️
私も今度やってみまーす❤️❤️

• くずも

くずも

ぜひやってみてください😍笑
    快く飲み会に送り出せます(笑)

• 12月3日
月

いいですね!まだ首がすわらない息子がいるけど、12月は夫の飲み会予定がすでに4回💦
こどものお風呂を1人でいれないといけないし憂鬱に思ってました(^_^;)
私もぱーっとしたくなりました😍✨

• くずも

くずも

12月は飲み会多いですよね>_<
    私も一人でお風呂入れるのは憂鬱です💦😓この時期寒いし、大変ですよね😱💔!その分?楽しんじゃいましょう!!!笑

• 12月3日