家事・料理 常温で保存するものを冷蔵庫に入れてしまいました。なんとかスチーマー… 常温で保存するものを冷蔵庫に入れてしまいました。なんとかスチーマーです。大丈夫ですかね? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あゆちゃん コメント はじめてのママリ ちょっと何かわからないですけど、結露ついたらダメなものとかではないんですよね⁇ 大丈夫だと思いますよ◎ 逆よりいいと思います😄 7月21日 あゆちゃん タレの中にお肉を入れてチンする食べ物です 7月21日 はじめてのママリ それなら全然大丈夫じゃないですかね✨ 7月21日 あゆちゃん ありがとうございます 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
タレの中にお肉を入れてチンする食べ物です
はじめてのママリ
それなら全然大丈夫じゃないですかね✨
あゆちゃん
ありがとうございます