退会ユーザー
お金と家族に預けることができたりするなら看護資格が大きいと思います。シングルの看護師の友人は絶対大学まで行かせてあげるって言ってます

きき
いとこ看護師取りました!
まだ2年目ぐらいですが手取り25って言ってましたね。
いとこもシングルで出産しますが、看護師はお金稼げるのでシングル率高いようです😅
退会ユーザー
お金と家族に預けることができたりするなら看護資格が大きいと思います。シングルの看護師の友人は絶対大学まで行かせてあげるって言ってます
きき
いとこ看護師取りました!
まだ2年目ぐらいですが手取り25って言ってましたね。
いとこもシングルで出産しますが、看護師はお金稼げるのでシングル率高いようです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目のお子さんがいて1階リビング寝室が2階+ベビーベッドを使用した方、教えてください🥺 第二子用のベビーベッドは 寝室に置いてましたか? リビングに置いていましたか? それとも両方でしょうか? 今2歳の子がいる…
朝一のミルクの時間について。 最近朝早くに起きれなくなりました。以前は7:00に起きてミルクをあげていました。 今は子供が泣く頃(大体8:30くらい)にあげるようになってしまいました。 今日は旦那が在宅で9:00始業なの…
マダニって都心にはほとんどいないと思っていいでしょうか? 獣医師がマダニによる感染症で亡くなったニュースを見て心配になりました… 子どもが草むらとか葉っぱが多いところに行きたがるのですが、道路に面している草む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント