雑談・つぶやき お取り寄せが届いた🫶旦那の故郷、宮崎のお菓子💓帰れないからお取り寄せ😄… お取り寄せが届いた🫶 旦那の故郷、宮崎のお菓子💓 帰れないからお取り寄せ😄 なんじゃこりゃ大福知ってますか?ボリューミーで美味しいですよ🤭 今日はこれを楽しみに過ごしてた🥺 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 旦那 お菓子 ちーちゃんママ☺︎(2歳11ヶ月) コメント 犬派です 宮崎に越して2年経ちましたがなんじゃこら大福まだ食べれてないです😂 お値段が高くて…苦笑 7月21日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 機会があれば食べてみてください😊 確かにちょっと良いお値段ですよね💦このボリュームなら仕方ないかな?と😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
機会があれば食べてみてください😊
確かにちょっと良いお値段ですよね💦このボリュームなら仕方ないかな?と😅