※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
izuaya
子育て・グッズ

息子の誕生日に一緒に食べられるケーキを考えています。甘いものが苦手な旦那と私のことも考慮して、皆さんならどうしますか?

9月に私(24)と息子(2)の誕生日(3日違い)があるのですが、ケーキをどうしようか迷ってます。
旦那が甘い物を食べられず、私も沢山は食べられないので息子の誕生日に一緒に食べられたらなぁと思うのですが皆さんならどうしますか?

コメント

未来花

息子と旦那が5日違いなので、毎年一緒に誕生日お祝いしてます。ケーキは小さいホール買ったりしてました。

• izuaya

izuaya

コメントありがとうございます!
    小さいケーキというと4号とかですかね?ちなみに何ケーキにしましたか?

• 7月21日
  • 未来花

未来花

4号にしてました。
    今ならイチゴのケーキ選びたがりますが、6月はイチゴ小さかったりするので、季節限定のメロンのケーキにしました。
    ロールケーキにした時もありますよ。

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

私も同じようにすると思います☺️✨
自分の誕生日はケーキ食べなくてもいいので、子供の誕生日に子供のみのために用意します🎂