雑談・つぶやき 旦那さんから電話きて嬉しくて、でもいつも私ばっか浮かれてるから今日… 旦那さんから電話きて嬉しくて、でもいつも私ばっか浮かれてるから今日は早めにじゃーね仕事頑張ってって素っ気なくしたら、え、もうバイバイなの?って可愛いすぎた😂旦那さんが大好きすぎるし良い旦那さんだから毎日優しい気持ちでいられるし何年経っても喧嘩一度もないし何してても可愛いってなっちゃう😂けどこんなに大好きで依存してるのもよくないなーなんて最近は思う。。もっとサバサバしたい! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり とても可愛らしいですね😳🌼 仲良くて羨ましいです!何年目ですか?😍 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ずっとこれが続くといいなーと思っています😭4年目です♩ 7月22日 ままり 4年も一緒にいてそれはすごいです🥺 うちは3年目から 私が旦那のこと嫌いすぎて辛いです🤣🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️ずっとこれが続くといいなーと思っています😭4年目です♩
ままり
4年も一緒にいてそれはすごいです🥺
うちは3年目から 私が旦那のこと嫌いすぎて辛いです🤣🤣