コメント
ひなまるママ(27)
この温度で公園連れて行こうは
無謀ですよね😂😭暑すぎる、、、
家にいる時はブロック遊び
ばかりですね、、
外に出る時は朝早く公園や
逆に遅い時間に公園って感じです😮💨
ひなまるママ(27)
この温度で公園連れて行こうは
無謀ですよね😂😭暑すぎる、、、
家にいる時はブロック遊び
ばかりですね、、
外に出る時は朝早く公園や
逆に遅い時間に公園って感じです😮💨
「散歩」に関する質問
睡眠退行辛すぎる。2ヶ月の時は夜通し寝てて、3ヶ月頃から3時間おきに起きるようになりました。それから約1ヶ月たち、今は1.2時間おき。抱っこやトントンで寝ることもあるけど、基本はおっぱいあげる感じです。寝れなすぎ…
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
2歳8ヶ月の息子が上着を着たがりません。 大好きなトミカの上着を買ってもダメでした。 格好いいトミカの着よう!と言っても、着ない!と。 保育園のお散歩の時は着ているようですが、親がお出かけの時に帰させようとす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜コロナだし暑すぎるし🥲!
同じくですー!最近ブロックをもらったのでひたすらブロック…そしてブロックのガチャガチャ音で下の子が起きる日々です😂
なるほど!ちょっと時間をずらすのアリですね🤔ありがとうございます!