コメント
ひなまるママ(27)
この温度で公園連れて行こうは
無謀ですよね😂😭暑すぎる、、、
家にいる時はブロック遊び
ばかりですね、、
外に出る時は朝早く公園や
逆に遅い時間に公園って感じです😮💨
ひなまるママ(27)
この温度で公園連れて行こうは
無謀ですよね😂😭暑すぎる、、、
家にいる時はブロック遊び
ばかりですね、、
外に出る時は朝早く公園や
逆に遅い時間に公園って感じです😮💨
「散歩」に関する質問
一歳九ヶ月の息子ですが、家にいるとむしゃくしゃするというか、発散できないようで、毎日支援センター連れて行っています。最近は午前中支援センター、お昼寝、午後も家で過ごせず再び支援センターか、天気が良ければ散…
もうすぐ3ヶ月になりますが、毎日を少し退屈に感じています。 まとまったお昼寝もしてくれるし、ご機嫌な時間が長くなり一人で静かにしていてくれることも増えました。 でも授乳、少し遊ぶ、ぐずったら抱っこで寝かしつ…
旦那から「お前への愛情が復活するようにスキンシップ等をお前からしろ」と言われてます。 別居が9月からスタートしていて今は会う機会が減っています。大型犬が我が家にいるので、旦那はその子の散歩をしに毎日我が家に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜コロナだし暑すぎるし🥲!
同じくですー!最近ブロックをもらったのでひたすらブロック…そしてブロックのガチャガチャ音で下の子が起きる日々です😂
なるほど!ちょっと時間をずらすのアリですね🤔ありがとうございます!