妊活 妊活はじめたばかりですが、ひさびさに生理が来てしまったこの感覚。😢1… 妊活はじめたばかりですが、ひさびさに生理が来てしまったこの感覚。。😢1人目もなかなかできなかったのでまたあの辛い時期が始まったのかと思うと辛いです。 1人目の時は基礎体温も測っていたのですが、今は息子が起きてすぐ動き回るので私も基礎体温をちゃんと測れず。。アプリのチャンス日を頼りにしてるだけです。 次の周期までにできることは全部しておきたいのですが、みなさんどんな事されてますか?教えてください😣 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 息子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 冬 排卵検査薬の方が、目安程度ですがアプリよりかは排卵日の特定ができると思います♪ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!使ってみます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみます😊