雑談・つぶやき 旦那にコンビニで冷凍の鍋に入ったうどん(鍋焼うどんみたいな)買って来… 旦那にコンビニで冷凍の鍋に入ったうどん(鍋焼うどんみたいな)買って来てと頼んだら、どん兵衛を買ってきた(*・д・) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 旦那 うどん 冷凍 コンビニ ひよこ(7歳) コメント せらまま ガーン😨どん兵衛…笑い的には掴みはOKですが(笑)うどんの優しさとどん兵衛の作りやすい優しさとでは違いすぎる💦 12月2日 ひよこ つぶやきにコメントありがとうございます(* >ω<) しかも 「普通サイズだけど大きいサイズじゃなくて良かった?」 と聞かれました… そもそも、頼んだのは、冷凍の鍋焼うどんで、どん兵衛頼んでないんだけど(;TДT) と思いつつ、 「この大きさでいいよ。ありがとー……」とありがたく頂きました(ー_ー;) 12月2日 せらまま サイズの問題って!なんて素敵な旦那さん(笑) 買ってきてくれる事に感謝しなきゃですね♡♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
つぶやきにコメントありがとうございます(* >ω<)
しかも
「普通サイズだけど大きいサイズじゃなくて良かった?」
と聞かれました…
そもそも、頼んだのは、冷凍の鍋焼うどんで、どん兵衛頼んでないんだけど(;TДT)
と思いつつ、
「この大きさでいいよ。ありがとー……」とありがたく頂きました(ー_ー;)
せらまま
サイズの問題って!なんて素敵な旦那さん(笑)
買ってきてくれる事に感謝しなきゃですね♡♡