雑談・つぶやき 20ウン年の時を経て、自分の息子がポケモンを、ポケモン映画第一弾を集… 20ウン年の時を経て、自分の息子がポケモンを、ポケモン映画第一弾を集中して見ている… なんて感激 ↑途中中だるみあったものの未だに新作買い続けてる人 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 新作 映画 息子 なのか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 第1弾って「ミュウツーの逆襲」でしたっけ?😊 ほろっと泣いた記憶があります😂 7月21日 なのか ですです😊 ピカチュウ同士がビンタし合うとことか、サトシが石になってピカチュウが泣くところとか、泣けますねぇ😭 7月21日 あにこ⛄ゆるダ部 懐かしいです😊 まさにピカチュウの場面! 映画館で立ち見で見ました(笑) 7月21日 なのか たしかに、昔は立ち見してた記憶あります! あれ、そういえば最近映画館って立ち見無いですよね…?そんな気が🤔 7月21日 あにこ⛄ゆるダ部 最近は立ち見ないですよね。 ポケモン見た時は街の映画館って感じで小さくて座れなくてもいいならどうぞ〜みたいな感じでした😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
ですです😊
ピカチュウ同士がビンタし合うとことか、サトシが石になってピカチュウが泣くところとか、泣けますねぇ😭
あにこ⛄ゆるダ部
懐かしいです😊
まさにピカチュウの場面!
映画館で立ち見で見ました(笑)
なのか
たしかに、昔は立ち見してた記憶あります!
あれ、そういえば最近映画館って立ち見無いですよね…?そんな気が🤔
あにこ⛄ゆるダ部
最近は立ち見ないですよね。
ポケモン見た時は街の映画館って感じで小さくて座れなくてもいいならどうぞ〜みたいな感じでした😂