雑談・つぶやき 今日旦那と買い物中おむつをみて、「おむつって1日何回取り替えるの?3… 今日旦那と買い物中おむつをみて、 「おむつって1日何回取り替えるの?3回ぐらい?」って言われ思わず笑いました。 新生児なら15~20回ですよね? 旦那はリリ(義実家で飼ってる犬)と同じぐらいだと思ったとか言ってました。 私はまだ妊娠も出産もしたことないし妊活もお休み中なのに 子どもが出来たらの話をします。 こういう会話が幸せで💓 質問じゃなくてすみません😂 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 旦那 新生児 妊娠 出産 おむつ 妊活 買い物 義実家 みったん コメント オマーニャ ほほえましくて良いですね♪ 実際はうちの子でも平均で10回くらいでした(´∇`) 最初のうちはゆるいうんちばかりなので旦那もビックリしてましたよ(笑) 12月2日 みったん ありがとうございます😳 やはり10回以上ですよね!! 取り替えるのあなたもやってね!って言ったら無視されました笑 12月2日 オマーニャ 夜中のおむつがえだけでもしてくれると助かるんですけどねー😂 ではおむつがえで汚れた物を手洗いしてもらいましょう(笑) 12月2日 みったん 手が離せないときってあるので ある程度出来るようになってほしいです。 何かあった時のために。 オマーニャさんの旦那様はオムツ替えやってくれますか?? 12月2日 オマーニャ もともと育児に参加したい!する!ってタイプの人だったので教えやすかったんですが、夜中のおむつがえや出掛け先のおむつがえもしてくれてました(^^) 出掛け先で旦那さん達がおむつかえてるのが結構多く見かけるので良い刺激にもなってるかなーと思います! 12月2日 みったん うちの旦那も参加したいタイプだと思うんですけど実際どうなるかなー?って気になってるところです。 それはいい刺激になりますね、やはり進んでやってる旦那さんみるとやらなくちゃってなりますもんね、! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん
ありがとうございます😳
やはり10回以上ですよね!!
取り替えるのあなたもやってね!って言ったら無視されました笑
オマーニャ
夜中のおむつがえだけでもしてくれると助かるんですけどねー😂
ではおむつがえで汚れた物を手洗いしてもらいましょう(笑)
みったん
手が離せないときってあるので
ある程度出来るようになってほしいです。
何かあった時のために。
オマーニャさんの旦那様はオムツ替えやってくれますか??
オマーニャ
もともと育児に参加したい!する!ってタイプの人だったので教えやすかったんですが、夜中のおむつがえや出掛け先のおむつがえもしてくれてました(^^)
出掛け先で旦那さん達がおむつかえてるのが結構多く見かけるので良い刺激にもなってるかなーと思います!
みったん
うちの旦那も参加したいタイプだと思うんですけど実際どうなるかなー?って気になってるところです。
それはいい刺激になりますね、やはり進んでやってる旦那さんみるとやらなくちゃってなりますもんね、!