雑談・つぶやき 朝一プールからの帰宅…疲れた…14時半には出てちょっと贅沢におやつ夏休… 朝一 プールからの帰宅…疲れた… 14時半には出てちょっと贅沢におやつ 夏休みのやりたい事は一つ終了。 さすがに息子もつかれたらしい笑 あとはもうゆっくりー 夕飯はカツ弁当になりました😎まいせん楽しみ♡ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 おやつ 夏休み プール 弁当 息子 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 バナナんお疲れ様😍❤️今日は暑かったし、プール行けて良かったね🌊✨ 水ってすごく疲れない🤣!? そして何この可愛いやつ〜🐰💕夕飯のまいせんも楽しみだね🐷❤️ 7月21日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 たっつんちゃんこんにちはー🤟🌟 暑かったよねー私も水に浴びれてちょうど良かった笑 プールって書いたんだけど、清水公園って分かる?そこの水遊び場👀 水深20cmとか少なくて、メイクも落ちないし遊びやすかったよ😍笑 帰って来てグッタリしてた笑 たまには疲れるくらい遊ぶのもいいね😎 7月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 教えてくれてありがとう💕 知らなくて調べた〜😆めっちゃいい感じのところだね😍❤️ すごく楽しそう😆✨ 混んでた?? 7月21日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ちょうど今月リニューアルして、ホームページ見て絶対に行きたくて笑 知らないなら良かったー😄 予約制の割にまぁまぁ混んでいたけど笑、地元の方や赤ちゃん連れとかだからかみんな3h位(我が家は4h弱)で帰っていた感じに見えたよー 許容範囲の混雑かな? 午後はテントだらけ+人も増えたけど、まだ意外とシート広げる場所も空いてたりで🌴 ちょうどいいから、うちもあと1回は行く予定笑 7月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったのね😁🙌 予約制って書いてあったね!!それでもまぁまぁの混み具合かぁ🤔でも夏休みだし仕方ないのかな? 旦那にも教えるね😆👍 ありがとう💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
たっつんちゃんこんにちはー🤟🌟
暑かったよねー私も水に浴びれてちょうど良かった笑
プールって書いたんだけど、清水公園って分かる?そこの水遊び場👀
水深20cmとか少なくて、メイクも落ちないし遊びやすかったよ😍笑
帰って来てグッタリしてた笑
たまには疲れるくらい遊ぶのもいいね😎
ハーゲンダッツん工場長🍨
教えてくれてありがとう💕
知らなくて調べた〜😆めっちゃいい感じのところだね😍❤️
すごく楽しそう😆✨
混んでた??
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ちょうど今月リニューアルして、ホームページ見て絶対に行きたくて笑
知らないなら良かったー😄
予約制の割にまぁまぁ混んでいたけど笑、地元の方や赤ちゃん連れとかだからかみんな3h位(我が家は4h弱)で帰っていた感じに見えたよー
許容範囲の混雑かな?
午後はテントだらけ+人も増えたけど、まだ意外とシート広げる場所も空いてたりで🌴
ちょうどいいから、うちもあと1回は行く予定笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったのね😁🙌
予約制って書いてあったね!!それでもまぁまぁの混み具合かぁ🤔でも夏休みだし仕方ないのかな?
旦那にも教えるね😆👍
ありがとう💕