コメント
えびっツん🦐🍨
バナナんお疲れ様😍❤️今日は暑かったし、プール行けて良かったね🌊✨
水ってすごく疲れない🤣!?
そして何この可愛いやつ〜🐰💕夕飯のまいせんも楽しみだね🐷❤️
えびっツん🦐🍨
バナナんお疲れ様😍❤️今日は暑かったし、プール行けて良かったね🌊✨
水ってすごく疲れない🤣!?
そして何この可愛いやつ〜🐰💕夕飯のまいせんも楽しみだね🐷❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日保育園のお迎えでほんとイライラしすぎてキレてて(怒鳴ったりしてないけどオーラがキレてる)、不意にやってきた担任の先生にも「あかん、お母さんもうキレてるわ」って言われた😂 「もうこんなに言うっていうときは…
皆さん、裁縫(ボタン付けレベル)夜できますか? 私は目が疲れるし、そもそも体も疲れてるから夜はしたくないんですが 旦那に「5分もかからないだろ」みたいに言われてイラっとしました💦
愚痴です。 旦那が 家の鍵開けても開かないから外で食ってくるって LINEしてきたんですけど、(多分怒ってる) インターホン鳴らすとか電話するとかすれば良くないですか?(家にいた子どもが内鍵閉めてしまった) すぐLI…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20
たっつんちゃんこんにちはー🤟🌟
暑かったよねー私も水に浴びれてちょうど良かった笑
プールって書いたんだけど、清水公園って分かる?そこの水遊び場👀
水深20cmとか少なくて、メイクも落ちないし遊びやすかったよ😍笑
帰って来てグッタリしてた笑
たまには疲れるくらい遊ぶのもいいね😎
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20
ちょうど今月リニューアルして、ホームページ見て絶対に行きたくて笑
知らないなら良かったー😄
予約制の割にまぁまぁ混んでいたけど笑、地元の方や赤ちゃん連れとかだからかみんな3h位(我が家は4h弱)で帰っていた感じに見えたよー
許容範囲の混雑かな?
午後はテントだらけ+人も増えたけど、まだ意外とシート広げる場所も空いてたりで🌴
ちょうどいいから、うちもあと1回は行く予定笑
えびっツん🦐🍨
教えてくれてありがとう💕
知らなくて調べた〜😆めっちゃいい感じのところだね😍❤️
すごく楽しそう😆✨
混んでた??
えびっツん🦐🍨
そうだったのね😁🙌
予約制って書いてあったね!!それでもまぁまぁの混み具合かぁ🤔でも夏休みだし仕方ないのかな?
旦那にも教えるね😆👍
ありがとう💕