コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
バナナんお疲れ様😍❤️今日は暑かったし、プール行けて良かったね🌊✨
水ってすごく疲れない🤣!?
そして何この可愛いやつ〜🐰💕夕飯のまいせんも楽しみだね🐷❤️
バナナんお疲れ様😍❤️今日は暑かったし、プール行けて良かったね🌊✨
水ってすごく疲れない🤣!?
そして何この可愛いやつ〜🐰💕夕飯のまいせんも楽しみだね🐷❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育始まったばっかりなのに、鼻水で2日お休みしてる娘氏😂 明日は行けるのかなあ… 鼻水の登園目安って難しくないか🥲 ただでさえ、生活リズムと保育園のリズムが合わなくて毎日辛そうだから、無理はさせたくないけど…
夫婦共働きで、旦那さんは帰りが22時以降とかでママのワンオペなのに、毎日7時とか8時とかに寝かしつけできる家庭のかた……😭尊敬します😭🙏 うちの子たち、私がバタバタと頑張って毎日21時半に就寝です🥲 朝は6時半に起こさ…
あー1人だったら物事が円滑に進むんだろうな! 発達が怪しいのに認めようとしないし 子供の事を頼めば「なんで俺が」って態度をされるし 義母に子供を見てもらうのに「俺が頭を下げてやってる」と言われるし…(いや、自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
たっつんちゃんこんにちはー🤟🌟
暑かったよねー私も水に浴びれてちょうど良かった笑
プールって書いたんだけど、清水公園って分かる?そこの水遊び場👀
水深20cmとか少なくて、メイクも落ちないし遊びやすかったよ😍笑
帰って来てグッタリしてた笑
たまには疲れるくらい遊ぶのもいいね😎
教えてくれてありがとう💕
知らなくて調べた〜😆めっちゃいい感じのところだね😍❤️
すごく楽しそう😆✨
混んでた??
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ちょうど今月リニューアルして、ホームページ見て絶対に行きたくて笑
知らないなら良かったー😄
予約制の割にまぁまぁ混んでいたけど笑、地元の方や赤ちゃん連れとかだからかみんな3h位(我が家は4h弱)で帰っていた感じに見えたよー
許容範囲の混雑かな?
午後はテントだらけ+人も増えたけど、まだ意外とシート広げる場所も空いてたりで🌴
ちょうどいいから、うちもあと1回は行く予定笑
そうだったのね😁🙌
予約制って書いてあったね!!それでもまぁまぁの混み具合かぁ🤔でも夏休みだし仕方ないのかな?
旦那にも教えるね😆👍
ありがとう💕