お金・保険 協会けんぽの保険証を持っています。高額医療の申請を7月に行いました。… 協会けんぽの保険証を持っています。 高額医療の申請を7月に 行いました。 診療月は6月分です。 決定通知書はいつ頃届きましたか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 高額医療 申請 保険証 H & I(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返金される時にしか 通知こなかった気がします💦 わたしが5月分を6月に入り 申請して、それから通知なく 返金される時に一緒に 返金額と振込日が 書いてありましたよ😊 7月21日 H & I カイトありがとうございます。 丸福の還付金申請で その決定通知書がいるみたいで😭😭 市に聞いてみます😭 どのくらい期間はかかりましたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 県によって違うかもですが わたしが住んでる県は 2~3ヶ月かかるとサイトに 書いてあり2ヶ月後くらいに 通知きました😅 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
カイトありがとうございます。
丸福の還付金申請で
その決定通知書がいるみたいで😭😭
市に聞いてみます😭
どのくらい期間はかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
県によって違うかもですが
わたしが住んでる県は
2~3ヶ月かかるとサイトに
書いてあり2ヶ月後くらいに
通知きました😅