コメント

ママ
感染者数多いですが、渦中にいる側からするとどの件行っても自己責任じゃない?って感じです。実際都心部住んでいますが、一度もコロナ感染したことないですし、何度かPCRしていますが陰性貫いています😂どこ行っても自分次第だと思うので、無症状なだけかもしれないですし。。。ただ何かアクション起こすたびに手洗い+アルコールは欠かさない、人と話すときはメガネかサングラスして飛沫感染予防しています。。。気の持ちようでしょうが😂(笑)

may☁︎︎⋆。˚✩
もう明後日に迫っているライブに行くかどうか悩んでいます🥲
会場は大阪で兵庫から行く予定です!
私も申し込んだ時にはここまで感染者数が増えるとは思っておらず💦
なかなか難しい問題ですよね😔
-
るん
ほんと、ここまで感染者増えるとは思っていませんでした。
倍率とか考えると行きたいし、いろいろ考えると悩みますよね😖- 7月21日

mamari
もしかしてEXILEですか?
私は県外からではないのですが、延期や中止にならない限りは行くつもりです!
去年も行く予定だったツアーが始まって早々、緊急事態宣言が出て延期、また延期からの中止になったので、今回こそは…と思ってます🥺
-
るん
EXILEではないですが、、延期からの中止は私も経験したので、今回は行きたいって気持ち凄くわかります。
感染対策しつつ、楽しんで下さい!!- 7月21日

なあ
コロナ禍でのライブ
わたしは遠征してるし
旅行も行ってますが
コロナ感染したこともないし周りにも同じようなことしてる人多いですが‥‥感染した人いないですよー!
もう
コンビニだけで感染するときはするだろうし
周り気にせず
行けるときにいくのがいいと思いますよ!
るん
飛沫感染予防は大事だし、感染しないっていう気の持ちようも大事ですね!
私の友達も都心に住んでますが感染した事はないって言ってます。