産婦人科・小児科 昨日の午前中2回目の予防接種(生ワクチン含む5種類)をうけました。生… 昨日の午前中2回目の予防接種(生ワクチン含む5種類)をうけました。生後3ヶ月です。 昨日の23時頃発熱して、現在もまだ熱が37.9℃あります。 おっぱいは飲めてますが普段より機嫌が悪いです。 明日になっても解熱しない場合、病院にいったほうがいいですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 予防接種 病院 生後3ヶ月 おっぱい ママリ コメント ゆー 副反応の熱なので、ミルク飲めてるなら様子見でいいと先生に言われました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント