子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが、昼は120ml、夜は140mlを6回飲んでいます。最近、飲んだ後に顔が真っ赤になることがあるのは、量が多いからでしょうか? 生後1ヶ月、35日目で完ミなのですが昼は120夜は1406回ほど飲ませています。 ここ最近飲んだ後顔を真っ赤にするぐらいうなります。 これは量が多いのでしょうか?? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 生後1ヶ月 うなり 完ミ ママリ(2歳5ヶ月) コメント Y.Y ゲップ、うんちは出てますか??? 空気とうんちが溜まってると苦しくて唸りますし それぐらいの頃は うちの次女もよく顔を真っ赤にして唸ってたけど 今はもうしないですよ🙆♀️ 7月21日 ママリ ゲップはたまに出ない時があります。 さっき見たら唸った後💩してました。 こうゆう時は放置でいいんですか? 唸り方が尋常じゃないのですごく心配です。 7月21日 Y.Y じゃあ苦しかったんだと思います🙆♀️ 怖いぐらい唸りますよね😅 私も心配だったけど 助産師さんいわく よくある事みたいで 放置してたら気付いたらしなくなってました🙆♀️ 7月21日 ママリ ほんと大丈夫かって心配になります😂 顔も引っ掻くし乳児湿疹で顔真っ赤なのにさらに赤くなって大丈夫かと思いました。 なかなか放置できないかもですが安心しました! 7月21日
ママリ
ゲップはたまに出ない時があります。
さっき見たら唸った後💩してました。
こうゆう時は放置でいいんですか?
唸り方が尋常じゃないのですごく心配です。
Y.Y
じゃあ苦しかったんだと思います🙆♀️
怖いぐらい唸りますよね😅
私も心配だったけど
助産師さんいわく
よくある事みたいで
放置してたら気付いたらしなくなってました🙆♀️
ママリ
ほんと大丈夫かって心配になります😂
顔も引っ掻くし乳児湿疹で顔真っ赤なのにさらに赤くなって大丈夫かと思いました。
なかなか放置できないかもですが安心しました!