ディズニーランドのエレクトリカルパレードはダンボのところが始まりで…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードはダンボのところが始まりでしょうか?
それともトゥーンタウン側でしょうか?
- (^^)(4歳1ヶ月, 6歳)
mi
ホーンテッドマンションの隣にあるゲートからスタートですよ😊
終わりはトゥーンタウンのとこにあるゲートです*
lu
ダンボ側始まりですよ!
(^^)
miさん、luさん、教えて頂きありがとうございます🍀
ダンボ側で場所取りしようと思います😊
ディズニーランドのエレクトリカルパレードはダンボのところが始まりでしょうか?
それともトゥーンタウン側でしょうか?
mi
ホーンテッドマンションの隣にあるゲートからスタートですよ😊
終わりはトゥーンタウンのとこにあるゲートです*
lu
ダンボ側始まりですよ!
(^^)
miさん、luさん、教えて頂きありがとうございます🍀
ダンボ側で場所取りしようと思います😊
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
初めてのディズニー🐭🏰 今度子供達を初めてディズニーランドへ連れてくことになりました(^^) けど天気が、、、みなさんならどっちの日にしますか? ①前の日の夜から朝方まで大雨。そのあとは1日晴れ模様で最高気温20度…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント