雑談・つぶやき これからプールの準備だーーー!暑いわーーー😵頑張るぞ! これからプールの準備だーーー!!!!! 暑いわーーー😵 頑張るぞ!!!!! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り プール さんちゃん♡✳︎ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちはー❤️お疲れ様です😆プールやってますか?✨ おばちゃんも混ざろうかしら😏🤣🤣🤣 7月21日 さんちゃん♡✳︎ 今まだ水溜め中です🤗 大きいプールにしちゃったのでなかなか水もたまらず次男がもう入っていい?早く入りたーい!と大騒ぎ中です😂笑 暑くて私も入りたいくらいです😂 7月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 次男さん可愛いです😂❤️ 楽しんでくださいね😆🫶 7月21日 さんちゃん♡✳︎ ありがとうございます🤗 兄弟2人で遊んでもらって部屋から見守ってます😂笑 コーヒーTIME☕️しまーす♥️笑 7月21日
さんちゃん♡✳︎
今まだ水溜め中です🤗
大きいプールにしちゃったのでなかなか水もたまらず次男がもう入っていい?早く入りたーい!と大騒ぎ中です😂笑
暑くて私も入りたいくらいです😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
次男さん可愛いです😂❤️
楽しんでくださいね😆🫶
さんちゃん♡✳︎
ありがとうございます🤗
兄弟2人で遊んでもらって部屋から見守ってます😂笑
コーヒーTIME☕️しまーす♥️笑