英検ジュニア 受けた方いらっしゃいますか?小学校一年生ブロンズを受け…
英検ジュニア 受けた方いらっしゃいますか?小学校一年生ブロンズを受けようかと思うのですが、合否がないらしく、受けない方がいいのか悩み中です。
- ままさん
ちゃむ♡
前、上の子が受けました!合否はないですが英検の練習と思って受けました!😊
英検ジュニア 受けた方いらっしゃいますか?小学校一年生ブロンズを受けようかと思うのですが、合否がないらしく、受けない方がいいのか悩み中です。
ちゃむ♡
前、上の子が受けました!合否はないですが英検の練習と思って受けました!😊
「その他の疑問」に関する質問
今子供達ノロで上の子がうんこ漏らしました。。 布団全滅で捨てます。 前も漏らされて2回目で頼むから オムツ家にいる時は治るまで吐いてと いってもはいてくれません。 嘔吐もあるので洗濯もしんどいし 布団の粗大ゴミ…
結婚式の招待を断った時のご祝儀に関して。 10年以上前の話ですが、周りの結婚式ラッシュの時に、結婚式に招待したいと言われたけど断ったことが何回かあります。 まだ招待状を出す前の段階だったのですが、それでもご祝…
お子さんが学校から帰ってくる時のことで質問させてください。 4月から学童を辞めて、徒歩で帰ってくる予定なのですが… 片道4.50分かかる為、大雨や今後夕立の時などどうしようか…と悩み出してしまいました😵💫💦 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント