妊娠・出産 妊娠中でつわりが若干あり、次の検診までが不安で長く感じると相談者が不安そうです。 病院の先生に週数通りでかなり順調ですね! と言われても まだお腹おっきくないし 下腹部チクチクとかそんなのも無いし 若干のつわりくらいしかなく 次の検診まで がソワソワです😂 3週間って長いよ😂 最終更新:2022年7月22日 お気に入り つわり 病院 検診 先生 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント きゅーぴー 私も妊娠初期です😌 まだ胎動も感じないから不安ですよね😫💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 生きてる…よね?元気ですかー、って話しかけてる🥹笑 初めての妊娠だとどれも心配で💦 大丈夫と信じても 心配だったりします(-ω-;)検診毎週がいいくらい…w 7月21日 きゅーぴー 初めてだと色々不安ですよね🥺 検診毎週がいいって気持ちめちゃくちゃ分かります😭せめて胎動感じるまでは毎週にしていただきたい🙏 7月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです。😂😂 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生きてる…よね?元気ですかー、って話しかけてる🥹笑
初めての妊娠だとどれも心配で💦 大丈夫と信じても
心配だったりします(-ω-;)検診毎週がいいくらい…w
きゅーぴー
初めてだと色々不安ですよね🥺
検診毎週がいいって気持ちめちゃくちゃ分かります😭せめて胎動感じるまでは毎週にしていただきたい🙏
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです。😂😂