つわりが心配で、月曜日に電車で実家へ行くことになりました。つわりのある間に電車で出かけた経験がある方、いますか?
12w3dです。
今度の月曜日、急遽実家に用があり、行くことになりました。つわりが心配です。今日はつわりがひどく仕事を休んでしまいました。実家は電車で一時間ほどの距離で、半月前に姉の出産と祖母の介護があり、親に迎えに来てもらったりはできません。少しずつですが外に出たりはしていますがつわりがはじまってからは電車に乗っていないので心配です(;_;)みなさん、つわりのある間に電車で出かけた方はいらっしゃいますか?
- にゃんにゃん(7歳)
コメント
らぷんつぇる
こんばんは(*^-^*)体調大丈夫ですか??😣
つわりの時期の電車って不安になりますよね😰
私は少し早めに出ていつ具合が悪くなっても途中の駅で降りれるようにしてましたよ〜!
いちこ
2時間かけて今も職場に通ってます(;´ω`)
程度によりますが、仕事をお休みするほどであればかなりきついかもしれませんね…。
混んだ電車で口にタオルをあてて、炭酸水などで耐えましたがつらかったです(›´ω`‹ )
どうしても行かなければならないのであれば、途中下車したりする為に早めに出た方がいいと思いますよ♡
お気をつけて(*´ェ`*)
-
にゃんにゃん
二時間ですか!すごい。。。わたしは職場が歩いて数分なので普段電車に乗らないので余計心配です。。
飲み物とタオルは必須ですね、、、
年末調整の書類のことでどうしても行かないとならないので頑張って行って来ます(;_;)- 12月2日
ぴぴぴぴ
週2回バスで1時間かけて学校に通ってますが、行くしかないのでゲロ袋常備です。周りの目なんて気にしてられない!w
-
にゃんにゃん
そうですよね、周りの目は気になんてしてられないですよね、、、頑張ります(;_;)
- 12月2日
にゃんにゃん
今日はかなりしんどいです⤵︎
時間に余裕を持ってでるつもりではいます!
不安ですが頑張ります(;_;)
らぷんつぇる
そうなんですか(((( °_° ))))無理せず安静にしてくださいね😰
電車だと揺れたりするし辛いですね(´._.`)おひとりですよね??不安だと思いますが休憩しながら頑張ってください😣😣