雑談・つぶやき やっと去年1年の写真を現像してアルバムに綴じてる最中です🤣やっとここ… やっと去年1年の写真を現像してアルバムに綴じてる最中です🤣やっとここまで来た…! けどいつまでこの作業するんだろう?🤣末っ子が小学生になるくらい?データもいいけどアルバムに綴じた方が見返すときにいいかなぁとは思うけど…😅💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 写真 アルバム ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント mnrhnk 偉いです😅 アルバム作りたいと思いつつ作業できずに一度もアルバム作ってないです😂 7月21日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます✨ アルバム作りって優先順位ダントツ下位ですよね🤣💦 私も育休中じゃないとほったらかしだったと思います😂がんばります☘️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
アルバム作りって優先順位ダントツ下位ですよね🤣💦
私も育休中じゃないとほったらかしだったと思います😂がんばります☘️