※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡*゜
お出かけ

年末年始のお休み皆さん家族とどこかお出掛け、旅行する予定ありますか(…

年末年始のお休み皆さん家族とどこかお出掛け、旅行する予定ありますか(o^^o)?
参考にしたいのでどこにお出掛け、旅行するか教えて下さい♡

コメント

私は伊豆の温泉旅行にいきますよ♡

REN.

うちは実両親が12月6日で結婚30周年ということで、父が母にサプライズで東京旅行を計画してます!!
母が家族で自分だけディズニーに行ったことがないといつも拗ねるので、両親と私達夫婦と兄夫婦の6人で31日〜1日の1泊2日です( ^ω^ )
結婚記念日の外食で旅行に行くことは伝えるそうですが、私達と兄夫婦が来るのは言わないそうで、羽田でビックリっていう作戦です😝😝
計画してたころは妊娠してなかったんですが、私が妊娠発覚したため、あまりアトラクションは乗れませんが、人も多いし両親のペースでゆっくり楽しむつもりです❤️️❤️️

ʕº̫͡ºʔ

宮城の瑞鳳にいきます💓
かに食べ放題したかったので!笑

りぃ

我が家は、北海道民ですが、25日クリスマス🎄から、函館旅行に二泊します
赤レンガ倉庫で大きなツリー🎄をみて、温泉♨️に入り、朝から海鮮丼食べ放題して、あとは、ラーメン🍜大好きなので、函館の塩ラーメンを満喫したり、朝市のイカ釣りして、採れたてを捌いて貰って透明なイカを食べたり、イカ飯と塩辛のお土産を買う予定‼️です

毎年、恒例行事なんです(о´∀`о)笑

Y♡*゜

まとめてお返事すみません( ; ; )
みなさん色々なところにお出掛けされるみたいで羨ましいですっ!♡
私も参考にさせて頂きますね♩