子育て・グッズ 5ヶ月の息子がここ最近反り返りがすごいです。座りながらの横抱きで機嫌… 5ヶ月の息子がここ最近反り返りがすごいです。 座りながらの横抱きで機嫌が悪い時は勿論、機嫌が悪くないいたって普通そうな時でも頭をグーッと力を入れて反り返ります。 反り返って頭の上の方にあるものというかそっち側のものを見たがっています。 戻しても戻しても反り返ります。 立ってだっこの時は基本反り返りはありません。 これあるあるですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 息子 横抱き 反り返り はじめてのママリ🔰 コメント ju 娘もそうです😅 横抱きが嫌いなのか反り返ります💦 7月21日 退会ユーザー 2人ともありました😊健診のときに相談もしましたが、赤ちゃん落とさないようにしっかり抱っこしてあげてね!とのことでした😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント