避妊についてです。旦那と今までピルを飲んでたり妊娠を望んでたりでコ…
避妊についてです。
旦那と今までピルを飲んでたり妊娠を望んでたりでコンドームをつけて避妊をしたことがありませんでした。
しかし、4人目は今は考えられないので、コンドームを使用しての避妊をしているのですが、恥ずかしながら、途中で破れたり切れたり外れたりで上手くできません。
旦那はゴムがヒリヒリするようで真っ赤になり薬を塗ってます。
結局最後までいけず手でいったりです。
サイズがあってないのでしょうか?
普通のゴムだとお互いに痛いので、サガミの0.02のL使ってます。
まだ生理がきていない+授乳中なのでピルやミレーナはできなさそうです。
アドバイスお願いします。
- さーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
なな
ポリウレタンでもだめですか?
今までの人生で(元カレ含)破れたり切れたり外れたりってことが一度もないので、
サイズがあってないのかな?って思いました。
azuki
女性側につけるゴムはどうでしょうか?
あとはローション使用して擦れ予防にすると良いかもしれません😊
-
さーちゃん
コメントありがとうございます。
痛くないのでしょうか?タンポンとかもいれたことなくて😅- 7月21日
-
azuki
タンポンみたく固く無いので痛くは無いですよ😊
入れるとちょっと違和感はありますが💦- 7月21日
-
さーちゃん
ありがとうございます!ちょっと調べてみます😄
できそうなら挑戦してみます👍- 7月22日
なな
サガミがウレタンですかね?
すみません💦詳しくなくて💦
さーちゃん
コメントありがとうございます♪私も元カレとかで過去に破れたりしたことがなくて、、サガミのがポリウレタンです。普通のだとすぐ破れてしまうしジェル使っても痛くて…サガミは今まで破れなかったのですが、前回破れてしまいました💦
なな
なるほど💦
それなら、たまたま不良品だったと考えたくなりますね😢
普通の痛いですよね💦私も普通の使えません💦
保存状況も普通におうちに箱ごと置いてますよね??
ご主人のがとっても大きいのですかね💦
さーちゃん
箱ごと置いてます。
他のゴム使っても破れちゃうか途中階外れちゃうのでゴム自体は大丈夫だと思います。
はじめてしたときに今まで経験した中では太めなのかなぁと思ったのですが、めっちゃビックとかではないと思います😅
今までゴムなしだったからかつけたらいくのに時間がかるような感じはします。