子育て・グッズ 娘の手術での入院に必要なグッズや個室について教えてください。個室選択時の医療費負担についても知りたいです。 8月に1歳3ヶ月の娘の外科的手術で2泊3日入院します 基本的なお世話グッズや自分の入院グッズの他、あったら便利な物などあれば教えてください! それから、まだ個室なのか大部屋なのかも分からないのですが、、、 もし希望で個室を選んだ場合、子供の医療費が無料でも差額ベッド代は自費でかかりますよね?? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 無料 グッズ ベッド 医療費 1歳3ヶ月 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯(3歳7ヶ月, 6歳) コメント うどん 上の子が一歳1ヶ月の頃2泊3日で入院しました🙋♀️ 食事制限なしだったので、お菓子やパン、ふりかけなど DVDが見れる病室だったのでDVD おもちゃ 個室代と食事代は自費でしたよ‼️ 7月20日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 コメントありがとうございます! 食事制限考えてなかったー🥶 聞いてみます!ありがとうございます🍒 7月21日 うどん 偏食はないですか? うちの子は偏食あって病院食全然食べてくれなかったので持ち込んだパンとか食べさせました! お茶も病院のは飲み慣れてないので嫌がって結局持って行った物を飲みました! 7月21日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 偏食なのか、白米があまり好きじゃなくて😂パンと水たくさん持っていきます!ありがとうございます🥹🍒 7月23日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
コメントありがとうございます!
食事制限考えてなかったー🥶
聞いてみます!ありがとうございます🍒
うどん
偏食はないですか?
うちの子は偏食あって病院食全然食べてくれなかったので持ち込んだパンとか食べさせました!
お茶も病院のは飲み慣れてないので嫌がって結局持って行った物を飲みました!
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
偏食なのか、白米があまり好きじゃなくて😂パンと水たくさん持っていきます!ありがとうございます🥹🍒