はじめてのママリ🔰
絵本よりもおまたやおちんちんなどパンツ下着で隠れる部分は大事大事と行って聞かすのがいいと聞きました〜
大事ママの大事。あなたの大事はここ。大事を言い続ける事で人にむやみに見せない触らせない触らない見ないができるようになるようです。
求めている性教育でなかったらすみません😅
ぽん
だいじだいじどーこだ
を持っていますが、しっかり理解してくれてますよ😊
一緒にお風呂入った時に適当に洗うと、ぼくのだいじ!!って怒られる時もあります。笑
はじめてのママリ🔰
絵本よりもおまたやおちんちんなどパンツ下着で隠れる部分は大事大事と行って聞かすのがいいと聞きました〜
大事ママの大事。あなたの大事はここ。大事を言い続ける事で人にむやみに見せない触らせない触らない見ないができるようになるようです。
求めている性教育でなかったらすみません😅
ぽん
だいじだいじどーこだ
を持っていますが、しっかり理解してくれてますよ😊
一緒にお風呂入った時に適当に洗うと、ぼくのだいじ!!って怒られる時もあります。笑
「教育」に関する質問
幼稚園選びについて モンテ教育を取り入れている園、自然派の園(給食の食材にこだわっていたり自然の中で遊ぶ時間が多いなど)、など園によって特色がありますが、近くの公立の幼稚園ではなく少しこだわって他の園に入…
ママさんナースで、施設や訪看で働いている方、良い点悪い点含め、こんな感じだよーと色々教えていただきたいです! 新卒から病棟看護師をしてきましたが、通勤片道1時間かかり、子どもが2人になって色々厳しくなってき…
保育園の先生で今こんな感じなんですが、皆さんもありますか? 去年は寄り添う系の優しめ先生だったけど、今年は教育系の自分のことは自分でしようね系のサバサバ先生に変わって、そのギャップになかなか慣れないってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント