※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
お出かけ

明日急遽ディズニーランド行こうと思うのですが、混雑カレンダー見ると…

明日急遽ディズニーランド行こうと思うのですが、混雑カレンダー見るとガラガラとあります。
空いてるのでしょうか😅
詳しくなくて😓

コメント

私も5歳3ヶ月の子と3ヶ月の子がいます😳!

夏休みに入るとたぶん混んでくると思うので今がチャンスかと思います🥲私もチケットはあるんですけど下の子暑いかなーとかで行けずにいるのでめちゃくちゃ羨ましいです😢👏🏻!!

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます!
    ディズニーランド全然行かないので4年ぶりくらいです!
    同じ月齢ですね🥺
    行くなら今なんでしょうか😱

明日の天気をみると曇りで30度行かないのでいいかなと思っていて💦赤ちゃんいると色々考えますよね。。

• 7月20日

退会ユーザー

私は夏休みも終わって10月の少し涼しくなった頃に行く予定です☺️

結構暑いしほぼ外にいるような感じなので心配ですよね😰

• 7月20日
ママリ

6月下旬に行きました💡
慣れてる人からすれば空いてると感じるし、慣れてない人からすれば人多い!と思うと思います。
パス制度無くなってますから並ぶしかないですし、この暑さなので結構きついと思います💦
子供半額になってるので子連れが多くなってますね💦

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます!慣れてないので多く感じそうです😭

• 7月20日
ぴっぴ

ディズニーのガラガラは、他の混雑している日に比べて、ガラガラなので、空いているということはないです😅

私は何度もディズニー行っているので、30分待ちのパークを見ると空いている!!と思いますが、行き慣れていない旦那を連れて行くと人が多すぎるとゲンナリしてます😖

とりあえずアプリを忘れずにダウンロードして、雰囲気楽しむって感じが良いかと😊
飲食店はピーク時間は混みますが、それ以外なら座れないということはないです。