※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

動画には自分たちの音声も入れていますか?送る用と別にしていますか?赤ちゃんの声は入っています。音声なしで送ると、声を入れてほしいと言われました。

義父母とかに見せる動画とかって、自分たちの音声とかもいれてますか?
それとも、送る用とわけてますか?

自分の声が入るのが嫌なので、声とか入れてないのとかを送ったりなんですが旦那が送ったところ、声がけとかしてあげてねとか言われてました😓

普段は声掛けとるわって思ってしまいました😅
なんかいつも、一言多いんだよなー🙄でイラッとしてしまいました😅
音声ないとそういうの言われるのは普通ですかね?💧
赤ちゃんのの声とかは、入ったりはしてます。

コメント

私も義両親に送るとしたら声無しにしますねー!
てかそうゆう一言言うやつほんと鬱陶しいですよね!
親の私が1番気にかけてやってるっつーの!!って毎回思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送るだけありがたいと思ってくれと思ってしまいますよね😂
    言いたがりなんだと思いますが…旦那が、送るやつと分けてるから!といってたので、ちょっとスッキリしました😅
    まぁ、あったときも声がけしてるかとかチェックしてきそうですけどね😂

• 7月20日
な

動画撮る時自分の声入るの嫌で入らないように撮ってます🙋🏻‍♀️
自分の両親と住んでるんですけど、両親の声入るのイラッとします笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり抵抗ありますよね💦
    わかります、もう純粋に子供の姿とか写したやつだけでいいですよね😅

• 7月20日
ぽぽ

義両親に動画送ったことないかもです!笑

多分生まれた日に撮ったやつとかしか送ってないかも😇
もしかしたらそれすら送ってないかもです💦

うざいから今度から静止画でいいんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静止画ばかり送ってたら、実母にも、静止画だけ送られてきてもねと言ってたみたいで、動画送るようにしたんですが秒数が短いだの常に何かしらいってきてたんですよね😂

何しても一言多くてイライラします😅

• 7月21日
はじめてのママリ

えーめちゃくちゃイラッとしますね
動画送ってやってるのに🤯

しばらく動画送らなくていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、旦那にもう、送らなくていいんちゃうと言いました😩

教えてあげたいみたいな感じなんですが、余計な一言で気分も落ちます😖

• 7月21日