子育て・グッズ 10ヶ月の女の子がメッシュ素材のタンクトップのみで過ごしている際、室温や外気温の影響で体温が上がることはありますか? 生後10ヶ月の女の子です。 室温や外気温の影響で体温上がるということはありえますか?風邪症状もなくご飯も水分もとれています。 家の中ではメッシュ素材のタンクトップだけです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 生後10ヶ月 症状 女の子 ご飯 体温 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ エアコンきいてて肌着1枚ですが37度以上はずっとあります! 7月20日 はじめてのママリ🔰 熱がこもってしまって発熱しちゃうんですかね😰 時間も時間なので病院にも行けず、様子見てもいいものかもわからずで困ってしまって😰 7月20日 ママリ 私は微熱が続いてて病院に行ったのですが、発熱と見なすならほかにも症状が出てるはずだから、湿度や気温、肌が弱く湿疹が出てるので痒みで熱を持ったり、とかでも体温あがるから、様子見と言われました!検査もしましたが特に何も無く… 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱がこもってしまって発熱しちゃうんですかね😰
時間も時間なので病院にも行けず、様子見てもいいものかもわからずで困ってしまって😰
ママリ
私は微熱が続いてて病院に行ったのですが、発熱と見なすならほかにも症状が出てるはずだから、湿度や気温、肌が弱く湿疹が出てるので痒みで熱を持ったり、とかでも体温あがるから、様子見と言われました!検査もしましたが特に何も無く…