コメント
ママリ
エアコンきいてて肌着1枚ですが37度以上はずっとあります!
ママリ
エアコンきいてて肌着1枚ですが37度以上はずっとあります!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、小児科の先生に自閉傾向あるよーと言われてしまいました🫠 たしかに違和感だらけで、、 離乳食は全く食べない、大人しくいろんなものに興味薄い、運動機能の遅れなど、、、 こんな感じだったけど、成長すれば…
生後10ヶ月半の完ミ夜間授乳について質問です🙇♀️ もうすぐ11ヶ月になるのですがまだ夜中起きてしまいます。 夜中3時頃によく起きてしまい、その際にミルクを与えてます。 150ml飲む日もあれば、ほとんど完飲せず少し飲ん…
今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます。 12〜3年ぶりに会います😂 片道1時間の距離で「中間地点でもいいよ」と言われましたが、友達の下の子が生後3ヶ月くらい?のため、お家に行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ズボラ
熱がこもってしまって発熱しちゃうんですかね😰
時間も時間なので病院にも行けず、様子見てもいいものかもわからずで困ってしまって😰
ママリ
私は微熱が続いてて病院に行ったのですが、発熱と見なすならほかにも症状が出てるはずだから、湿度や気温、肌が弱く湿疹が出てるので痒みで熱を持ったり、とかでも体温あがるから、様子見と言われました!検査もしましたが特に何も無く…