コメント

ママリ
エアコンきいてて肌着1枚ですが37度以上はずっとあります!
ママリ
エアコンきいてて肌着1枚ですが37度以上はずっとあります!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 朝から離乳食の時間が倍近くかかり、いつもよりオェッとなる回数が多く、いつも出る時間にうんちが出ない、吐き戻しがほぼないのに先ほど少量吐き戻しあり…。本人はいたって元気そうでご機嫌…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
生後10ヶ月です 水分補給について教えてください! もう離乳食を始めた時から試してますが、水、麦茶を飲んでくれません。(コップやストローどちもほぼこぼしてる)ブーっと吐き出したり飛ばします。ほとんど飲めていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がこもってしまって発熱しちゃうんですかね😰
時間も時間なので病院にも行けず、様子見てもいいものかもわからずで困ってしまって😰
ママリ
私は微熱が続いてて病院に行ったのですが、発熱と見なすならほかにも症状が出てるはずだから、湿度や気温、肌が弱く湿疹が出てるので痒みで熱を持ったり、とかでも体温あがるから、様子見と言われました!検査もしましたが特に何も無く…