コメント

ママリ
エアコンきいてて肌着1枚ですが37度以上はずっとあります!
ママリ
エアコンきいてて肌着1枚ですが37度以上はずっとあります!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月になりましたが、おすわりが出来ません。 座らせると嫌そうで後ろに倒れるように力を入れます。 ずり這いだけどんどん早くなり、掴まり立ちやハイハイもしません😭 それ以外は目が合うといつもニコニコで元気い…
生後10ヶ月の子が最近首元を痒がります。 たまに身体に発疹?も現れるのですが、アトピーなんでしょうか?😭 保湿はちゃんとしているはずなんですが、、 経験のある方や情報がわかる方教えてください😭
生後10ヶ月赤ちゃんなのですが最近夜寝かしつけの時に起き上がってしまって全然寝てくれません😭夜泣きも3回ぐらいします!みなさんの赤ちゃんはどうですか?10ヶ月ベビちゃんはみんなこんな感じですかー?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がこもってしまって発熱しちゃうんですかね😰
時間も時間なので病院にも行けず、様子見てもいいものかもわからずで困ってしまって😰
ママリ
私は微熱が続いてて病院に行ったのですが、発熱と見なすならほかにも症状が出てるはずだから、湿度や気温、肌が弱く湿疹が出てるので痒みで熱を持ったり、とかでも体温あがるから、様子見と言われました!検査もしましたが特に何も無く…