コメント
C♡K
私は好きですよ!
卵を乗せて、お湯をかけて3分待つだけです♬
みっちゅみちゅ
美味しいですよ〜(^^)
お鍋で炊いても、どんぶりに麺とお湯を入れて作っても美味しいです!たまごを入れるとなお美味しいです(^-^)
-
ぷに
ありがとうございます!作り方にレパートリーがあるのですね!チキンラーメンレシピとか色々とありそうですね☆
- 12月2日
ひびき
人によりでしょうけど、インスタントラーメンが苦手ですが、チキンラーメンは特に苦手です。。
さっぱり美味しいと思いません(´°ω°`)
-
ぷに
ありがとうございます!私と同じくインスタントラーメン苦手派ですね!やはり好みがあるのでしょうか(;∀;)試しに食べてみようかな〜♡
- 12月2日
みっこ姉
チキンラーメン大好きです。
母も好きなので小さい頃から実家にはいつもストックがありました。
2人め妊娠してた時に悪阻がひどく食べれないものが多かったのですがチキンラーメンは大丈夫だったのでかなりお世話になりました。
個人的にはカップよりも袋麺の方が好きです。
-
ぷに
ありがとうございます!カップバージョンもあるんですか!袋麺しか知らなかったです☆袋麺買ってみます♡
- 12月2日
退会ユーザー
好きですけど
調子悪いと気持ち悪くなることがあります(^^;
不思議です(笑)
-
ぷに
ありがとうございます!やっぱ体調悪い時だとインスタント特有の体に優しくない部分が出てくるのですかね…(;∀;)
- 12月2日
-
退会ユーザー
なんなんですかね(笑
気になるようならカップ麺タイプもあるので試してみては?- 12月2日
apple
チキンラーメン食べると必ず下痢します(°_°)
-
ぷに
ありがとうございます!えー!それは食べるの躊躇しますね(;∀;)合う合わないってありそうですね!!
- 12月2日
ノウゼンカズラ
すっごい美味しいわけじゃないけど、たまに食べたくなって…そのときは「なんて美味しいんだ😍」と思ってしまう食べ物です(笑)
-
ぷに
ありがとうございます!無性に食べたくなるものってありますよね♡どんな味なんだろ〜明日買ってみます♡
- 12月2日
さゆきmama
チキンラーメン無料試食会の車全国各地回ってますよ|qД°)✨
-
ぷに
え!それは初耳です!食べたーい!!ありがとうございます☆
- 12月2日
もっちーモチモチモチモチモチ
私も20年以上食べたことがなくて、旦那に出会ってから、損してる!と言われて食べさせられましたが。。
私には合いませんでした。。笑
ラーメン丸?みたいなスナック菓子をお湯でふやかしたような。。
個人差でしょうけど笑 好きにはなれなかったですね笑
-
ぷに
ありがとうございます!そういえば旦那は食べたことあるのか聞いたことなかったです!帰ってきたら聞いてみます☆スナック菓子のラーメンにお湯かけて食べるの、小学生の時好きだった〜♡意外といけそうですね!笑
- 12月2日
はる☆ゆい
旦那が好きで時々食べているので、一口もらいます。
そうしたら美味しい!もっと食べたい、となるのですが、一人前まるまる食べると飽きてきます。
ミニサイズのカップのものが売っていますので、それを試されてはいかがですか??
-
ぷに
ミニサイズのカップあるんですね!!明日探してみて早速買います♪ありがとうございます☆
- 12月2日
退会ユーザー
私は苦手です💦インスタントらーめんすきですが、唯一苦手なのがチキンラーメンです(^^;;
味濃いし脂っこいしで、胃が痛くなっちゃいます( ; ; )
P
美味しいです\( ˆωˆ )/
たまーにたべたくなります👍
-
P
絶対たまごいれます💕
- 12月3日
ぷに
ありがとうございます!まさにCMでよく見かける手順ですね!やってみようかな〜♡